27.12.2011
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Белгородская обл
Белгородский холдинг «Агро-Белогорье» начал реализацию проекта по продаже молока из автоматов под брендом «Белое Молоко». Объем инвестиций в проект составил 5,5 млн рублей, сообщили в компании.
В настоящее время на территории области работают семь автоматов. В Белгороде они установлены в областном департаменте АПК, на Центральном и Южном рынках, в ТРК «Сити-Молл Белгородский» и в фирменном магазине холдинга «Дальние Дали». Два автомата установлены в Яковлевском районе.
В целом с помощью автоматов сегодня удается реализовывать около 250 литров напитка в сутки. Стоимость одного литра «Белого молока» составляет 30 рублей. В следующем году в областном центре планируется установить еще три автомата.

Группа «Агро-Белогорье» управляет 12 свинокомплексами, двумя комбикормовыми заводами, шестью зерновыми компаниями, мясоперерабатывающим заводом и торговым домом. Холдинг входит в число крупнейших производителей свинины в стране. Выручка в 2010 году составила 20,1 млрд рублей. Считается, что основным владельцем компании является депутат областной думы Владимир Зотов, сообщает Агентство Бизнес Информации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня