27.02.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Белгородская обл
Группа компаний "Агро-Белогорье" (Белгородская область) планирует запустить новый проект по выпуску молока в пакетах, сообщает отдел по связям с общественностью ООО "ГК Агро-Белогорье".

Молоко в мягких пакетах емкостью 1 литр планируется запустить в середине марта 2012 года. С ноября прошлого года агрохолдинг уже реализует молоко с аналогичным брэндом через сеть молочных автоматов.

В производстве будут задействованы мощности "Белгородских молочных ферм", работающих в составе ГК. Как отмечается в сообщении, компания располагает линией пастеризации и упаковки мощностью до 12 тыс. литров в сутки.

NBragin
серьезная компания, а занимается не понятными действиями???
зачем? если задача повысить рентабельность производства молока, тогда необходимо искать проблемы в ее затратной части... :?:
vetkolhoznik
что то я в статейке не нашел упоминания про проблемы рентабельности ;(
там как то вобще про проблемы ни слова. А вот то что развивают реализацию очень неплохо, но почему серьезная компания не может реализовать свой продукт??
Олег
Дело хорошее, да и оборудования надо не много: пастеризатор с сепаратором, гомогенизатор ( не обойтись ), буферная ёмкость для пастеризованного молока и упаковка типа Финпак и вперёд и с песней. Правда ещё надо станцию СИП если пастеризатор не имеет такой функции и молокоприёмку. В своё время занимался подобными линиями для одной извесной компании. Хоть и само молоко дешёвый продукт по сравнению с остальными, в упакованном виде оно гораздо дороже ;-)
Олег
Некоторые пытаются не ставить гомогенезатор, правда потом жир будет плавать как в молоке в стелянных бутылках из Советского периода. То есть весь собираться в верхней точке.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А