25.12.2017
Источник: latifundist.com
Регион: Украина
«У нас на складах находилось более 220 тыс. т удобрений. Реализовано уже около 60 тыс. т. Еще неделю-две поторгуем, а потом до конца января 2018 года будет период «затишья». А в феврале-марте продажи возобновятся», — подчеркнул он.

Председатель правления также отметил, что «Аграрный фонд» и в дальнейшем планирует развивать продажи минудобрений, средств защиты растений и горюче-смазочных материалов.

«Это все то, в чем аграрии имеют необходимость. А мы могли бы предоставить все эти товары в одном месте на выгодных условиях. Поэтому в феврале-марте завершим продажу минудобрений, получим свободные средства и с апреля-мая попробуем выйти на рынок с новыми минеральными удобрениями», — подытожил Андрей Радченко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20