25.12.2017
Источник: latifundist.com
Регион: Украина
Просмотров: 445
«У нас на складах находилось более 220 тыс. т удобрений. Реализовано уже около 60 тыс. т. Еще неделю-две поторгуем, а потом до конца января 2018 года будет период «затишья». А в феврале-марте продажи возобновятся», — подчеркнул он.

Председатель правления также отметил, что «Аграрный фонд» и в дальнейшем планирует развивать продажи минудобрений, средств защиты растений и горюче-смазочных материалов.

«Это все то, в чем аграрии имеют необходимость. А мы могли бы предоставить все эти товары в одном месте на выгодных условиях. Поэтому в феврале-марте завершим продажу минудобрений, получим свободные средства и с апреля-мая попробуем выйти на рынок с новыми минеральными удобрениями», — подытожил Андрей Радченко.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово