29.04.2009
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.
Аграрный холдинг получил налоговые льготы

На территории трех районов области — Чановского, Убинского и Каргатского — появится новый высокотехнологичный аграрный холдинг.  Как сообщили в пресс-службе губернатора, проект организации холдинга был одобрен Виктором Толоконским в ходе вчерашнего заседания совета по инвестициям Новосибирской области.

Инициатором проекта стало общество с ограниченной ответственностью «Агропромышленная компания Велес». Бизнес-план предусматривает строительство пяти животноводческих комплексов на 1200–1500 голов на территории Чановского, Убинского и Каргатского районов и завода по переработке молока мощностью 50 тонн в сутки в Чанах. Конечный срок реализации проекта — 2012 год.

Губернатор одобрил проект и перечислил меры поддержки, которые будут оказаны: субсидирование части процентных ставок по привлеченным кредитам, возмещение части стоимости приобретенной техники и оборудования и налоговые льготы для промышленных объектов в составе холдинга.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13338 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)