29.04.2009
Источник: news.ngs.ru
Регион: Новосибирская обл.
Аграрный холдинг получил налоговые льготы

На территории трех районов области — Чановского, Убинского и Каргатского — появится новый высокотехнологичный аграрный холдинг.  Как сообщили в пресс-службе губернатора, проект организации холдинга был одобрен Виктором Толоконским в ходе вчерашнего заседания совета по инвестициям Новосибирской области.

Инициатором проекта стало общество с ограниченной ответственностью «Агропромышленная компания Велес». Бизнес-план предусматривает строительство пяти животноводческих комплексов на 1200–1500 голов на территории Чановского, Убинского и Каргатского районов и завода по переработке молока мощностью 50 тонн в сутки в Чанах. Конечный срок реализации проекта — 2012 год.

Губернатор одобрил проект и перечислил меры поддержки, которые будут оказаны: субсидирование части процентных ставок по привлеченным кредитам, возмещение части стоимости приобретенной техники и оборудования и налоговые льготы для промышленных объектов в составе холдинга.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5