10.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина

Он отметил, что спрос на аграрные расписки в Украине растет. Соответственно, дальнейшее распространение по всей территории Украины позволит аграриям каждой области получить кредитование по аграрным расписками. К нему присоединяются новые кредиторы. Преимущественно расписками пользуются производители зерновых и масличных культур. В то же время, и фермеры, которые занимаются овощеводством и садоводством, все больше обращают внимание на этот инструмент финансирования.

По официальной статистике, по состоянию на начало 2018 г. в Украине оформлено 160 аграрных расписок, 65 из них - товарные, 95 - финансовые. Успешно выполнены и закрыты 73. Объем привлеченного финансирования превысил 1 млрд. грн. Еще не было ни одного сообщения о невыполнении обязательств заемщиком с открытием процедуры принудительного исполнения по аграрным расписками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20