22.01.2018
Источник: agroportal.ua
Регион: Украина

Как отмечается сельхозпредприятия в 2017 г. приобрели через «Ощадбанк» 758 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования отечественного производства на общую сумму 240 млн грн.

«Правительственная программа поддержки АПК является очень важной для украинских аграриев. В выигрыше остаются все стороны: и производители сельхозтехники, и ее покупатели — производители сельхозпродукции. Программа продолжает действовать и в текущем году: в госбюджете на 2018 год для возмещения предусмотрено 945 млн грн. Поэтому «Ощадбанк» активно продолжает принимать заявки на компенсацию», — отмечает заместитель председателя правления «Ощадбанка» Андрей Стецевич.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20