27.03.2015
Источник: russelhoz.ru
Регион: Россия

Он отметил: «Мы будем добиваться того, чтобы кредитная ставка для наших аграрных производителей была приемлемой. В этом году у нас 200 млрд. руб. на поддержку сельского хозяйства в программе, и в 2015 году сопоставимые цифры. Мы будем просто субсидировать кредитную ставку».

По его словам, сейчас с учетом ситуации на валютном рынке кредитная ставка в сельском хозяйстве довольно высока. Медведев добавил: «Нам придется взять и просубсидировать, то есть возместить часть или полностью кредитную ставку, которую выплачивает аграрий за ту технику, которую, допустим, приобретает для производства молока, мяса и некоторых других товаров».

Государство в 2014 году накопило долг по субсидированию процентных ставок по инвесткредитам, которая была равна 22,3 млрд руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20