27.03.2015
Источник: russelhoz.ru
Регион: Россия

Он отметил: «Мы будем добиваться того, чтобы кредитная ставка для наших аграрных производителей была приемлемой. В этом году у нас 200 млрд. руб. на поддержку сельского хозяйства в программе, и в 2015 году сопоставимые цифры. Мы будем просто субсидировать кредитную ставку».

По его словам, сейчас с учетом ситуации на валютном рынке кредитная ставка в сельском хозяйстве довольно высока. Медведев добавил: «Нам придется взять и просубсидировать, то есть возместить часть или полностью кредитную ставку, которую выплачивает аграрий за ту технику, которую, допустим, приобретает для производства молока, мяса и некоторых других товаров».

Государство в 2014 году накопило долг по субсидированию процентных ставок по инвесткредитам, которая была равна 22,3 млрд руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А