27.03.2015
Источник: russelhoz.ru
Регион: Россия

Он отметил: «Мы будем добиваться того, чтобы кредитная ставка для наших аграрных производителей была приемлемой. В этом году у нас 200 млрд. руб. на поддержку сельского хозяйства в программе, и в 2015 году сопоставимые цифры. Мы будем просто субсидировать кредитную ставку».

По его словам, сейчас с учетом ситуации на валютном рынке кредитная ставка в сельском хозяйстве довольно высока. Медведев добавил: «Нам придется взять и просубсидировать, то есть возместить часть или полностью кредитную ставку, которую выплачивает аграрий за ту технику, которую, допустим, приобретает для производства молока, мяса и некоторых других товаров».

Государство в 2014 году накопило долг по субсидированию процентных ставок по инвесткредитам, которая была равна 22,3 млрд руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72