21.04.2010
Источник: news.ligazakon.ua
Регион: Украина
Аграриям не видать доплат за корову Законопроект "О внесении изменений в п. 4 раздела II Заключительные положения Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины по поддержке агропромышленного комплекса в условиях мирового финансового кризиса" зарегистрирован в ВР под № 6317. Авторы законопроекта, народные депутаты от БЮТ, Блока Литвина и Партии Регионов, предлагают внести изменения в абзацы 4 и 5 п. 4 Заключительных положений Закона и предусмотреть, что установленные этими абзацами надбавки за выращивание коров будут закрепляться в Законе о Госбюджете, начиная с 2011 года.

В действующей редакции такие надбавки должны были быть закреплены уже в бюджете на 2010 год. Надбавки должны финансироваться за счет уплаченного сельхозпроизводителями НДС, отнесенного в спецфонд госбюджета, а также, за счет государственной целевой поддержки, предусмотренной отдельной статьей бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1