02.12.2009
Источник: www.agro.ru
Регион: Алтайский край
Аграриям Алтая закупают технику На укрепление материально-технической базы сельских товаропроизводителей Алтайского края из краевого и федерального бюджетов освоено 138 млн. рублей, в том числе по молочному скотоводству 79 млн. рублей, по мясному скотоводству 59 млн. рублей.

В настоящее время сельскохозяйственные предприятия проводят переоснащение животноводства современным высокотехнологичным оборудованием. За 9 месяцев текущего года было приобретено 66 единиц кормоизмельчительной техники, 3 доильных зала, 25 линейных доильных установок, 50 танков-охладителей молока, 31 смеситель-раздатчик кормов, 4 комбикормовые установки.

Приобретение сельхозтехники осуществляет в рамках реализации ведомственных целевых программ «Развитие молочного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы и «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы. Также эти программы нацелены на стабилизацию и увеличение производства молока и мяса, улучшение качества этих продуктов, повышение конкурентоспособности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1