02.12.2009
Источник: www.agro.ru
Регион: Алтайский край
Аграриям Алтая закупают технику На укрепление материально-технической базы сельских товаропроизводителей Алтайского края из краевого и федерального бюджетов освоено 138 млн. рублей, в том числе по молочному скотоводству 79 млн. рублей, по мясному скотоводству 59 млн. рублей.

В настоящее время сельскохозяйственные предприятия проводят переоснащение животноводства современным высокотехнологичным оборудованием. За 9 месяцев текущего года было приобретено 66 единиц кормоизмельчительной техники, 3 доильных зала, 25 линейных доильных установок, 50 танков-охладителей молока, 31 смеситель-раздатчик кормов, 4 комбикормовые установки.

Приобретение сельхозтехники осуществляет в рамках реализации ведомственных целевых программ «Развитие молочного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы и «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2009-2012 годы. Также эти программы нацелены на стабилизацию и увеличение производства молока и мяса, улучшение качества этих продуктов, повышение конкурентоспособности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56