02.08.2010
Источник: volpromex.ru
Регион: Волгоградская обл.
Волгоградская область получит льготный федеральный кредит в 1,3 млрд. руб. для ликвидации последствий засухи в регионе. Всего же регион может получить господдержки на 3,3 млрд. руб.

Наряду с Волгоградской областью, поддержку в ближайшее время получат Республика Башкортостан, Оренбургская, Самарская области. Об этом заявил вице-премьер Виктор Зубков, в ходе рабочего визита в Волгоградскую область передает корреспондент volpromex.ru

Льготный кредит выдается области на срок до трех лет, под минимальные два процента годовых. Помимо льготного кредитования, пострадавшие хозяйства получают прямые дотации, после подтверждения полной гибели посевов. Кроме того, зерно для посевной будут выделять хозяйствам из интервенционного фонда России, согласно квотам, установленным для каждого региона. Еще одной мерой господдержки сельхозпроизводителей станет пролонгация кредитов, взятых в «Россельхозбанке», «Сбербанке» и других кредитных организациях.

Напомним, в 26 районах России введен режим чрезвычайной ситуации из-за последствий аномальной жары.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5