02.08.2010
Источник: volpromex.ru
Регион: Волгоградская обл.
Волгоградская область получит льготный федеральный кредит в 1,3 млрд. руб. для ликвидации последствий засухи в регионе. Всего же регион может получить господдержки на 3,3 млрд. руб.

Наряду с Волгоградской областью, поддержку в ближайшее время получат Республика Башкортостан, Оренбургская, Самарская области. Об этом заявил вице-премьер Виктор Зубков, в ходе рабочего визита в Волгоградскую область передает корреспондент volpromex.ru

Льготный кредит выдается области на срок до трех лет, под минимальные два процента годовых. Помимо льготного кредитования, пострадавшие хозяйства получают прямые дотации, после подтверждения полной гибели посевов. Кроме того, зерно для посевной будут выделять хозяйствам из интервенционного фонда России, согласно квотам, установленным для каждого региона. Еще одной мерой господдержки сельхозпроизводителей станет пролонгация кредитов, взятых в «Россельхозбанке», «Сбербанке» и других кредитных организациях.

Напомним, в 26 районах России введен режим чрезвычайной ситуации из-за последствий аномальной жары.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б