28.05.2009
Источник: rynok.biz
Регион: Украина
Общественные организации агропромышленного комплекса просят президента Украины, премьер-министра и главу Верховной Рады принять меры по стабилизации ситуации в животноводческой отрасли.

"Обратиться к вам (руководству страны – ИФ) заставляет ситуация, которая сложилась в аграрном секторе и, особенно, в отрасли животноводства", - говорится в соответствующем письме представителей общественных аграрных организаций, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина".

Аграрии, в частности, просят принять меры по защите внутреннего рынка от импорта животноводческой продукции. Как отмечается в письме, в текущем году Украина импортировала 158,4 тыс. тонн мясного сырья, что усложнило реализацию мяса отечественного производства и привело к сокращению поголовья скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б