23.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Представители животноводческого комплекса Алтайского края при содействии руководителя представительства региона в Германии Олега Кислова приняли участие в международной выставке сельскохозяйственного животноводства EuroTier-2010. Она прошла с 14 по 20 ноября, сообщили ИА DairyNews .

В алтайскую делегацию входили руководитель ОАО «Раздольное» Топчихинского района Валерий Янцен, главный инженер ФГУП учебно-опытное хозяйство «Пригородное» Алтайского государственного аграрного университета Андрей Рощупкин, старший инженер сельхозпроизводства КГУП «Птицефабрика Молодежная» Первомайского района Виктор Агапов.

Участники алтайской делегации побывали на стенде австрийской компании Schaumann Agri Austria GmbH & Co. KG, специализирующейся на разработке новых технологий в области производства кормов для сельскохозяйственных животных.
Алтайские аграрии проявили заинтересованность к шведской компании DeLaval – производителю оборудования для доения, переработки и транспортировки молока, германской компании Impulsa AG.

Представители животноводческой отрасли края познакомились с опытом селекции пород крупного рогатого скота племенных компаний Германии и Австрии. Состоялись переговоры с компанией Buschhoff GmbH & Co, специализирующейся на изготовлении техники для производства и раздачи кормов в промышленном животноводстве и птицеводстве.

Кроме того, рассматривалась возможность поставок в Алтайский край племенного скота. Прошли переговоры с такими немецкими компаниями и организациями, как Союз племенного животноводства Саксонии Ангальт, германский союз торговли скотом и мясом, компаниями Баварская генетика (Bayern-Genetik) и Zuchtvieh-Export GmbH. С австрийской стороны в обсуждении участвовали Объединение союзов племенного бурого скота, компания КЛИНГЕР, имеющая опыт поставки племенного скота в регион.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом