31.07.2018
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 937

Руководителю предприятия вручили благодарственное письмо главы Тюменского района, почетными грамотами профсоюза и юбилейными медалями отметили сотрудников хозяйства.

"Конечно, в этом году были очень сложные климатические условия – ливни, дожди. Не было уверенности, что в дальнейшем будет благоприятная погода. Но погода устоялась, и коллектив успешно справляется с задачами по заготовке кормов. На сегодняшний день предприятием заготовлено 64 процента сенажа, 135 процентов сена, силосом планируем запастись на 100 процентов. Кроме того, запасы остались еще с прошлого года, поэтому животноводство будет обеспечено кормами", - рассказал генеральный директор Учхоза Аршак Курдоглян.

Он поблагодарил за слаженную работу коллектив хозяйства, отметил поддержку руководства района и высказался о необходимость увеличения поддержки сельского хозяйства со стороны государства в связи с повышением цен на удобрения и снижением закупочной цены на молоко.

Фото администрации Тюменского района

Со знаковым событием аграриев поздравили представители профсоюзного комитета работников АПК, районной думы и администрации.

"Погода нынешней весной, конечно, внесла определенную озабоченность по поводу выполнения плана работ. Вместе с тем, сегодня мы находимся в одном из успешных хозяйств Тюменского района, которому удалось, благодаря труду и добросовестному отношению к делу работников, полностью нивелировать отставания по погодным условиям. Более того, предприятие уже перевыполнило план по заготовке сена и сенажа. Сельское хозяйство не находится под крышей, в основном, это открытое пространство, на которое безусловно влияют погодные условия. Учитывая профессионализм и добросовестное отношение работников, нам это не страшно", - сказал заместитель главы района Виталий Беспалов.

Председатель районной думы Валентин Клименко напомнил, что Тюменский район является одним из крупнейших в регионе по объему заготовки кормов, и в 2018 году планирует исполнить поставленные планы.

"Сегодня можно с удовольствием сказать, что мы двигаемся в темпах быстрее, чем в среднем по региону. Не сомневаюсь, что план - более 12 тысяч тонн сена и более 90 тысяч тонн сенажа – мы выполним", - отметил Валентин Клименко.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9