06.12.2017
Источник: region-tyumen.ru
Регион: Тюменская обл.
В селе Киндер депутаты посетили молочный животноводческий комплекс компании «Молоко» и его автоматизированные фермы. Надо сказать, что именно здесь первыми в Тюменской области, еще четыре года назад, внедрили так называемые дояры. У компании несколько филиалов. Это крупнейший производитель экологически чистой молочной продукции. Парламентарии уверены: ее необходимо как можно активнее продвигать и на север региона.

Обсудили парламентарии и вопросы субсидирования перевозок аграрной продукции внутри субъекта, создания крупных логистических центров для ее хранения и переработки. Благодаря этим мерам агрофирмы юга области должны получить новые рынки сбыта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20