07.11.2013
Источник: dvinanews.ru
Регион: Приморский край
По словам министра сельского хозяйства Дмитрия Карельского, в результате переговоров с федеральным центром удалось договориться о том, что в 2013 году аграрии региона в связи с удорожанием кормов получат дополнительные субсидии на возмещение части затрат в сфере производства свинины, мяса птицы и яиц.

На поддержку производства яиц федеральная казна дополнительно выделяет около 13,3 миллиона рублей, птицы – порядка 22,5 миллионов, свинины – чуть более двух миллионов.

Также увеличены субсидии на возмещение части затрат реализованного молока, произведённого в области. Раньше  из федеральной казны на один литр проданного молока полагался 1 рубль 30 копеек,  из областного – 4 рубля.  На сегодняшний день ситуация изменилась и федеральная поддержка выросла до 2 рублей на один литр молока.

 – Таким образом, в этом году аграриям с учётом федеральной и областной субсидий будет компенсировано шесть рублей на каждый литр молока, – отметил Дмитрий Карельский. – В целом в 2013 году объём средств из федерального бюджета в части возмещения затрат  на реализованное товарное молоко в области составил 146 миллионов рублей, а это очень весомая поддержка для местных сельхозтоваропроизводителей.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.