01.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В официальном сообщении Минсельхоза, в частности, говорится, что к 2020 году производство мяса скота и птицы увеличится (в убойном весе) до 10 миллионов тонн, что снизит поставки импортной продукции на 67,8 процента, молока - до 33,5 миллиона тонн (-29,9 процента), овощей - до 16,5 миллиона тонн (-70,3 процента).

Кроме того, на обеспечение аграриев техникой и финансовыми ресурсами ориентирована докапитализация Росагролизинга и Россельхозбанка.

Напомним, что ранее Минсельхозом России был одобрен перечень инвестиционных проектов, реализация которых способствует импортозамещению по приоритетным мероприятиям в рамках «Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», в него вошло 166 проектов по направлению молочное скотоводство и переработка молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704