01.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В официальном сообщении Минсельхоза, в частности, говорится, что к 2020 году производство мяса скота и птицы увеличится (в убойном весе) до 10 миллионов тонн, что снизит поставки импортной продукции на 67,8 процента, молока - до 33,5 миллиона тонн (-29,9 процента), овощей - до 16,5 миллиона тонн (-70,3 процента).

Кроме того, на обеспечение аграриев техникой и финансовыми ресурсами ориентирована докапитализация Росагролизинга и Россельхозбанка.

Напомним, что ранее Минсельхозом России был одобрен перечень инвестиционных проектов, реализация которых способствует импортозамещению по приоритетным мероприятиям в рамках «Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», в него вошло 166 проектов по направлению молочное скотоводство и переработка молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис