01.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В официальном сообщении Минсельхоза, в частности, говорится, что к 2020 году производство мяса скота и птицы увеличится (в убойном весе) до 10 миллионов тонн, что снизит поставки импортной продукции на 67,8 процента, молока - до 33,5 миллиона тонн (-29,9 процента), овощей - до 16,5 миллиона тонн (-70,3 процента).

Кроме того, на обеспечение аграриев техникой и финансовыми ресурсами ориентирована докапитализация Росагролизинга и Россельхозбанка.

Напомним, что ранее Минсельхозом России был одобрен перечень инвестиционных проектов, реализация которых способствует импортозамещению по приоритетным мероприятиям в рамках «Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», в него вошло 166 проектов по направлению молочное скотоводство и переработка молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А