29.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Новосибирская обл.

Соответствующее распоряжение Правительства РФ №2943-р подписано 26 декабря 2017 года, передает The DairyNews со ссылкой на сайт регионального правительства.

Как сообщил врио министра сельского хозяйства региона Василий Пронькин, средства в размере 866,4 млн рублей будут направлены предприятиям ООО «Сибирская Нива» и ООО КФХ «Русское Поле», которые в 2017 году построили новые животноводческие комплексы.

Кроме того, распоряжением Правительства РФ №2941-р от 26 декабря 2017 года скорректирован объем субсидий региону на софинансирование расходных обязательств субъектов, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам (займам) в агропромышленном комплексе. Размер поступивших в течение года средств составляет 405,6 млн рублей. В минсельхозе региона отметили, что необходимость корректировки связана с эффективностью использования средств и недопущением штрафных санкций.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12