27.10.2011
Источник: www.bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Сотрудничество напрямую, без привлечения третьих лиц предложили республиканским аграриям представители крупнейших германских компаний. Речь идет о поставке оборудования для забоя скота, мясопереработки, разведения и переработки рыбы. На встрече, которая состоялась накануне в республиканском Минсельхозе, были обсуждены варианты совместного сотрудничества. О своих позициях рассказали руководители предприятий АПК республики и представители германских компаний EMF Lebensmitteltechnik-Anlagenbau GmbH и ООО «Штрубе-Рус».

Поскольку в республике реализуются крупные отраслевые программы по развитию молочного, мясного скотоводства, для башкирских сельхозтоваропроизводителей актуально строительство и оборудование для небольших хозяйств. В этом им готовы помочь немецкие коллеги.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол