27.10.2011
Источник: www.bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Сотрудничество напрямую, без привлечения третьих лиц предложили республиканским аграриям представители крупнейших германских компаний. Речь идет о поставке оборудования для забоя скота, мясопереработки, разведения и переработки рыбы. На встрече, которая состоялась накануне в республиканском Минсельхозе, были обсуждены варианты совместного сотрудничества. О своих позициях рассказали руководители предприятий АПК республики и представители германских компаний EMF Lebensmitteltechnik-Anlagenbau GmbH и ООО «Штрубе-Рус».

Поскольку в республике реализуются крупные отраслевые программы по развитию молочного, мясного скотоводства, для башкирских сельхозтоваропроизводителей актуально строительство и оборудование для небольших хозяйств. В этом им готовы помочь немецкие коллеги.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 239 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис