12.12.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В то же время 15 субъектам Российской Федерации требуется дополнительная поддержка.

Также глава федерального аграрного ведомства предложил скорректировать распределение средств федерального бюджета на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения. Карелия, Калужская, Кемеровская, Томская области, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра отказались от федеральной поддержки. Учитывая большое число заявок, поступивших от крестьянских (фермерских) хозяйств Республики Алтай, Хакасии, Чувашии, Забайкальского края, Вологодской, Московской, Орловской, Сахалинской областей, предлагается увеличить финансовую помощь данным регионам.

Константин Яровой
Как то мне представляется что г. Федеров делит шкуру не просто не убитого медведя, а уже не существующего медведя :cry: .
Думается самый правильный шаг который нужно сделать сегодня это похерить свежепринимаемую "Программу развития молочки" и начать все с чистого листа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Трайпл-Агро, СК
Адрес:  Минская область, Логойский р-н, д. Чуденичи, ул. Центральная, 8 
 
Правда-Агро, СПК
Адрес:  Минская обл., Дзержинский р-н, д. Боровики 
 
Обухово, СПК
Адрес:  Гродненская обл., а/г Обухово, ул. Центральная, 14 
 
Доропеевичи, СПК
Адрес:  Малоритский р-н, д. Доропеевичи, Молодежная, 9