04.05.2018
Источник: The DairyNews
Просмотров: 752

Благодаря методике бережливого производства (Lean)  мы научились минимизировать брак и неэффективность работы за счет оптимизации рабочих процессов. Благодаря подходу Agile мы стремимся увеличить скорость появления инновационных решений и сделать все процессы более динамичными. Все сотрудники компании  Galdi принимают участие во внедрении этих подходов, направленных на совершенствование наших продуктов. Все ресурсы компании, даже человеческие — применяются по полной, каждый может предложить улучшение, каждый может проверить свою идею на практике, и каждый ответственный за комплексный результат. Такая гибкость позволяет вносить изменения моментально, а значит, и реагировать на запросы клиентов и волнения рынка.

Вот некоторые из изменений,  которые стали частью нашего рабочего процесса.

ЦЕХ ПРОТОТИПИРОВАНИЯ

В соответствии с принципами Agile-методологии, мы организовали специальную зону – цех, полностью адоптированный  под проведение экспериментов и разработку новых продуктов. Это то место, где «рождаются» новые решения и проходят ежедневные тесты всех узлов автоматов. Благодаря такому решению, мы стремимся увеличить срок эксплуатации компонентов автоматов, сделать их точнее и надежнее, внедрить новые технологии.

ЦЕЛЬ – БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Бережливое  производство (Lean) уже  сейчас показывает выдающиеся  результаты в нескольких областях: это касается как организации склада, так и зоны проведения испытаний.

Мы не только оптимизировали нашу работу, мы также смогли сократить количество потребляемых ресурсов: воды, энергии и расходных материалов, чем способствуем рациональному использованию природных ресурсов.  

АВТОМАТЫ РОЗЛИВА «ПОД КЛЮЧ»

Сегодня сотрудники компании Galdi справляются с установкой и запуском фасовочных автоматов  в течение двух рабочих дней, благодаря чему Вы начнете выпуск продукции менее чем за неделю.

Достичь такого результата мы смогли благодаря согласованной и кропотливой работе сотрудников компании. Кроме того, мы всегда готовы перенять опыт других организаций. В компании Galdi  уже стало хорошей традицией приглашать экспертов из смежных областей для проведения тренингов и семинаров.

Люди, процессы и продукты – вот наши основные направления для непрерывного развития и совершенствования.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65