04.05.2018
Источник: The DairyNews
Просмотров: 715

Благодаря методике бережливого производства (Lean)  мы научились минимизировать брак и неэффективность работы за счет оптимизации рабочих процессов. Благодаря подходу Agile мы стремимся увеличить скорость появления инновационных решений и сделать все процессы более динамичными. Все сотрудники компании  Galdi принимают участие во внедрении этих подходов, направленных на совершенствование наших продуктов. Все ресурсы компании, даже человеческие — применяются по полной, каждый может предложить улучшение, каждый может проверить свою идею на практике, и каждый ответственный за комплексный результат. Такая гибкость позволяет вносить изменения моментально, а значит, и реагировать на запросы клиентов и волнения рынка.

Вот некоторые из изменений,  которые стали частью нашего рабочего процесса.

ЦЕХ ПРОТОТИПИРОВАНИЯ

В соответствии с принципами Agile-методологии, мы организовали специальную зону – цех, полностью адоптированный  под проведение экспериментов и разработку новых продуктов. Это то место, где «рождаются» новые решения и проходят ежедневные тесты всех узлов автоматов. Благодаря такому решению, мы стремимся увеличить срок эксплуатации компонентов автоматов, сделать их точнее и надежнее, внедрить новые технологии.

ЦЕЛЬ – БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Бережливое  производство (Lean) уже  сейчас показывает выдающиеся  результаты в нескольких областях: это касается как организации склада, так и зоны проведения испытаний.

Мы не только оптимизировали нашу работу, мы также смогли сократить количество потребляемых ресурсов: воды, энергии и расходных материалов, чем способствуем рациональному использованию природных ресурсов.  

АВТОМАТЫ РОЗЛИВА «ПОД КЛЮЧ»

Сегодня сотрудники компании Galdi справляются с установкой и запуском фасовочных автоматов  в течение двух рабочих дней, благодаря чему Вы начнете выпуск продукции менее чем за неделю.

Достичь такого результата мы смогли благодаря согласованной и кропотливой работе сотрудников компании. Кроме того, мы всегда готовы перенять опыт других организаций. В компании Galdi  уже стало хорошей традицией приглашать экспертов из смежных областей для проведения тренингов и семинаров.

Люди, процессы и продукты – вот наши основные направления для непрерывного развития и совершенствования.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово