04.05.2018
Источник: The DairyNews

Благодаря методике бережливого производства (Lean)  мы научились минимизировать брак и неэффективность работы за счет оптимизации рабочих процессов. Благодаря подходу Agile мы стремимся увеличить скорость появления инновационных решений и сделать все процессы более динамичными. Все сотрудники компании  Galdi принимают участие во внедрении этих подходов, направленных на совершенствование наших продуктов. Все ресурсы компании, даже человеческие — применяются по полной, каждый может предложить улучшение, каждый может проверить свою идею на практике, и каждый ответственный за комплексный результат. Такая гибкость позволяет вносить изменения моментально, а значит, и реагировать на запросы клиентов и волнения рынка.

Вот некоторые из изменений,  которые стали частью нашего рабочего процесса.

ЦЕХ ПРОТОТИПИРОВАНИЯ

В соответствии с принципами Agile-методологии, мы организовали специальную зону – цех, полностью адоптированный  под проведение экспериментов и разработку новых продуктов. Это то место, где «рождаются» новые решения и проходят ежедневные тесты всех узлов автоматов. Благодаря такому решению, мы стремимся увеличить срок эксплуатации компонентов автоматов, сделать их точнее и надежнее, внедрить новые технологии.

ЦЕЛЬ – БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Бережливое  производство (Lean) уже  сейчас показывает выдающиеся  результаты в нескольких областях: это касается как организации склада, так и зоны проведения испытаний.

Мы не только оптимизировали нашу работу, мы также смогли сократить количество потребляемых ресурсов: воды, энергии и расходных материалов, чем способствуем рациональному использованию природных ресурсов.  

АВТОМАТЫ РОЗЛИВА «ПОД КЛЮЧ»

Сегодня сотрудники компании Galdi справляются с установкой и запуском фасовочных автоматов  в течение двух рабочих дней, благодаря чему Вы начнете выпуск продукции менее чем за неделю.

Достичь такого результата мы смогли благодаря согласованной и кропотливой работе сотрудников компании. Кроме того, мы всегда готовы перенять опыт других организаций. В компании Galdi  уже стало хорошей традицией приглашать экспертов из смежных областей для проведения тренингов и семинаров.

Люди, процессы и продукты – вот наши основные направления для непрерывного развития и совершенствования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016