07.02.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Агентство "Остров Свободы" разработало новый бренд "IceDay"
«IceDay» — это натуральное мороженое, которое соответствует стандартам ГОСТ.


Мороженое представлено в трех товарных категориях: торты, контейнеры и рулеты, ориентированные на домашнее потребление главным образом в кругу семьи и друзей. Изысканная вкусовая палитра «IceDay» включает в себя как пользующиеся успехом на рынке позиции (рулет «Венский вальс», торт «Трюфель», «Киевский торт» и другие), так и новые вкусы такие, как «Сочный ананас», «Пекан Пралине», «Клубничный чизкейк» и другие.


Дизайн торговой марки и упаковки, делающий акцент на изысканности и натуральности вкуса, апеллирует к теме удовольствий, подчеркивая то, что «IceDay» — это всегда возможность подарить радость себе и своим близким. Дизайн упаковки, предусматривающий эффективную демонстрацию продукта, соответствует особой культуре потребления мороженого и праздничной атмосфере, связанной с ним.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка