07.02.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Агентство "Остров Свободы" разработало новый бренд "IceDay"
«IceDay» — это натуральное мороженое, которое соответствует стандартам ГОСТ.


Мороженое представлено в трех товарных категориях: торты, контейнеры и рулеты, ориентированные на домашнее потребление главным образом в кругу семьи и друзей. Изысканная вкусовая палитра «IceDay» включает в себя как пользующиеся успехом на рынке позиции (рулет «Венский вальс», торт «Трюфель», «Киевский торт» и другие), так и новые вкусы такие, как «Сочный ананас», «Пекан Пралине», «Клубничный чизкейк» и другие.


Дизайн торговой марки и упаковки, делающий акцент на изысканности и натуральности вкуса, апеллирует к теме удовольствий, подчеркивая то, что «IceDay» — это всегда возможность подарить радость себе и своим близким. Дизайн упаковки, предусматривающий эффективную демонстрацию продукта, соответствует особой культуре потребления мороженого и праздничной атмосфере, связанной с ним.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1