26.01.2012
Источник: www.abireg.ru
Регион: Тамбовская обл.
ООО «Агат» планирует построить в Тамбовской области животноводческую ферму по производству молока и развитию элитного племенного скота на 2,5 тыс. голов дойного стада и 3,7 тыс. голов молодняка элитной породы, сообщили в администрации Тамбовской области.

Первый замглавы администрации Тамбовской области Александр Дубовик подтвердил, что у компании есть определенные планы в отношении реализации животноводческого проекта на территории Ржаксинского района, однако более подробно комментировать их не стал.

Как удалось выяснить, к строительству фермы инвестор планирует приступить в 2012 году. Запуск объекта в эксплуатацию намечен на 2014 год. Объем инвестиций, необходимый для реализации этих планов, ни в администрации, ни в компании уточнить не смогли. Аналитик ИК «Финам» Анна Мишутина отметила, что, по примерным оценкам, речь может идти об объеме инвестиций в диапазоне 10-15 млн долларов.

Отметим, что ООО «Агат» занимается переработкой сельскохозяйственной продукции на территории района и функционирует на территории поселка Чакино, где производит муку и растительное масло.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28