30.08.2011
Источник: www.dostup1.ru
Регион: Челябинская обл.
За семь месяцев 2011 года рост экономики Агаповского района (Челябинская область) составил 111%, а показатель безработицы упал с 9,8% до 4,1% – об этом глава Агаповского района Александр Домбаев доложил на встрече губернатору Михаилу Юревичу, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе главы региона.

«Активно привлекаем инвесторов. Ведется строительство тепличного комбината площадью 8,8 га, инвестиции в проект составляют 1,23 млрд. рублей. Осенью следующего года комбинат уже заработает. Также строим новые коровники, реконструируем старые», – прокомментировал Александр Домбаев.

Он также рассказал о ходе выполнения работ по партийной программе «Добрые дела». По словам главы района, жители увидели, что их предложения по улучшению инфраструктуры, такие как строительство водоводов, детских площадок, благоустройство, ремонт дорог, обновление учреждений образования, культуры и здравоохранения выполняются, и проявили еще большую активность.

Так, были остро необходимы средства на реконструкцию спортзала в досуговом центре, ремонт систем отопления и входных групп в детских садах, а также хоккейных коробок, крыши и потолка сельского клуба. Жители указали и на необходимость дополнительного ремонта фельдшерско-акушерского пункта. Соответствующие проекты Александр Домбаев показал Михаилу Юревичу.

«Я уже говорил, что инициатива жителей в формировании "добрых дел" – главное в этом партийном проекте. Если сами люди считают, что эти работы срочные, их нужно делать, мы обязательно помогаем», – подчеркнул Михаил Юревич.

После встречи губернатор распорядился к ранее выделенным средствам направить в Агаповский район еще 10 млн. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы