01.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
В афере, как считает следствие, замешаны сотрудники УФСИН по Подмосковью и ведомственного ФГУП "ППД", чьи имена и должности не называются. П

о данным следствия, по госконтракту почти на 9,4 миллиона рублей государственное предприятие поставило мясо в колонию-поселение №2, подменив большую часть товара на "замороженные блоки из жилованного мяса говядины".

"Как позже выяснилось, основная масса поставленной продукции была произведена за пределами РФ, не отвечала техническому заданию и ГОСТу и была непригодна для употребления в пищу", - отметили во ФСИН.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Мошенничество в особо крупном размере" и "Превышение должностных полномочий". Мясо изъято, опечатано и после экспертизы будет утилизировано.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

183 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис