30.06.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Италия
Итальянский производитель упаковочного оборудования Aetna Group приобрела своего конкурента – компанию Prasmatic. Сумма сделки не разглашается.

По данным Packaging News, соглашение позволит Aetna расширить свое присутствие на рынке фармацевтических средств, пищевых и молочных продуктов. Сообщается, что основатель Prasmatic Марио Орси и после поглощения компании сохранит свою должность.

Сделка пока никак не отразилась на деятельности британского подразделения Aetna UK, которое присутствует на местном рынке более 20 лет.

По словам генерального директора Aetna UK Колина Баркера (Colin Barker), Великобритания не является основным рынком сбыта для оборудования Prasmatic, поэтому первоочередной задачей Aetna UK станет его продвижение внутри страны.

Aetna Group занимается производством машин по упаковке продуктов в стрейч-пленку, пакетировщиков и другого упаковочного оборудования.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3