30.06.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Италия
Итальянский производитель упаковочного оборудования Aetna Group приобрела своего конкурента – компанию Prasmatic. Сумма сделки не разглашается.

По данным Packaging News, соглашение позволит Aetna расширить свое присутствие на рынке фармацевтических средств, пищевых и молочных продуктов. Сообщается, что основатель Prasmatic Марио Орси и после поглощения компании сохранит свою должность.

Сделка пока никак не отразилась на деятельности британского подразделения Aetna UK, которое присутствует на местном рынке более 20 лет.

По словам генерального директора Aetna UK Колина Баркера (Colin Barker), Великобритания не является основным рынком сбыта для оборудования Prasmatic, поэтому первоочередной задачей Aetna UK станет его продвижение внутри страны.

Aetna Group занимается производством машин по упаковке продуктов в стрейч-пленку, пакетировщиков и другого упаковочного оборудования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8