30.06.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Италия
Итальянский производитель упаковочного оборудования Aetna Group приобрела своего конкурента – компанию Prasmatic. Сумма сделки не разглашается.

По данным Packaging News, соглашение позволит Aetna расширить свое присутствие на рынке фармацевтических средств, пищевых и молочных продуктов. Сообщается, что основатель Prasmatic Марио Орси и после поглощения компании сохранит свою должность.

Сделка пока никак не отразилась на деятельности британского подразделения Aetna UK, которое присутствует на местном рынке более 20 лет.

По словам генерального директора Aetna UK Колина Баркера (Colin Barker), Великобритания не является основным рынком сбыта для оборудования Prasmatic, поэтому первоочередной задачей Aetna UK станет его продвижение внутри страны.

Aetna Group занимается производством машин по упаковке продуктов в стрейч-пленку, пакетировщиков и другого упаковочного оборудования.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1