26.11.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Адыгея
Адыгея за 9 месяцев увеличила производство продукции животноводства на 10,6%

Республика Адыгея в январе - сентябре текущего года увеличила объем производства продукции животноводства на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" министр сельского хозяйства республики Юрий Петров.

По его словам, за девять месяцев текущего года сельхозтоваропроизводители произвели мяса в живом весе 24 тыс. тонн, что на 15,6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Производство молока увеличилось на 5,8% - до 89,4 тыс. тонн.

Поголовье крупного рогатого скота насчитывает 50 тыс. голов, в том числе коров - 28,8 тыс., свиней - 21,9 тыс., овец и коз - 39,3 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5