26.11.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Адыгея
Адыгея за 9 месяцев увеличила производство продукции животноводства на 10,6%

Республика Адыгея в январе - сентябре текущего года увеличила объем производства продукции животноводства на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" министр сельского хозяйства республики Юрий Петров.

По его словам, за девять месяцев текущего года сельхозтоваропроизводители произвели мяса в живом весе 24 тыс. тонн, что на 15,6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Производство молока увеличилось на 5,8% - до 89,4 тыс. тонн.

Поголовье крупного рогатого скота насчитывает 50 тыс. голов, в том числе коров - 28,8 тыс., свиней - 21,9 тыс., овец и коз - 39,3 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 547 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок