26.11.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Адыгея
Адыгея за 9 месяцев увеличила производство продукции животноводства на 10,6%

Республика Адыгея в январе - сентябре текущего года увеличила объем производства продукции животноводства на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" министр сельского хозяйства республики Юрий Петров.

По его словам, за девять месяцев текущего года сельхозтоваропроизводители произвели мяса в живом весе 24 тыс. тонн, что на 15,6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Производство молока увеличилось на 5,8% - до 89,4 тыс. тонн.

Поголовье крупного рогатого скота насчитывает 50 тыс. голов, в том числе коров - 28,8 тыс., свиней - 21,9 тыс., овец и коз - 39,3 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2