26.11.2008
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Республика Адыгея
Адыгея за 9 месяцев увеличила производство продукции животноводства на 10,6%

Республика Адыгея в январе - сентябре текущего года увеличила объем производства продукции животноводства на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" министр сельского хозяйства республики Юрий Петров.

По его словам, за девять месяцев текущего года сельхозтоваропроизводители произвели мяса в живом весе 24 тыс. тонн, что на 15,6% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Производство молока увеличилось на 5,8% - до 89,4 тыс. тонн.

Поголовье крупного рогатого скота насчитывает 50 тыс. голов, в том числе коров - 28,8 тыс., свиней - 21,9 тыс., овец и коз - 39,3 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19