01.09.2009
Источник: ЮГА
Регион: Республика Адыгея
Адыгея рассчитывает привлечь 700 млн. рублей инвестиций на реконструкцию молочного завода "Кошехабльский". Как сообщили в министерстве экономического развития и торговли республики, проект предусматривает реконструкцию и модернизацию существующих производственных цехов бывшего предприятия по переработке молока (производственные помещения площадью 1,5 тыс. кв. метров, административное здание площадью 250 кв. метров, склады площадью 700 кв. метров), строительство новых цехов и увеличение мощности завода до 45-50 тонн переработанного молока в сутки.

Проект предполагает производство не только традиционных продуктов переработки молока, но и новых кисломолочных напитков.

Земельный участок площадью 1,2 га, на котором расположен молзавод, находится в действующей промышленной зоне и уже имеет все инженерные сети.

Этот проект будет представлен на международном инвестиционном форуме "Сочи-2009".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016