21.11.2008
Источник: foodnewstime.ru
Регион: США
Advanced Food Systems представляет новые уникальные системы, способные снижать содержание жира в молочной продукции на 50-80%

По словам производителя новые системы ReadiCream Milk Plus - не требующие заморозки сухие порошки - способны со временем прийти на смену жирным сливкам и ряду других молочных ингредиентов, благодаря своей способности идеально вписываться в самые распространенные пищевые формулы. В зависимости от сферы применения данные инновационные системы способны снижать содержание жира на 50-80%.
 
Конечные продукты, содержащие в своем составе ReadiCream и Milk Plus по своему аромату и цвету ничем не отличаются от аналогичных продуктов, содержащих ингредиенты с традиционными, высокими уровнями жирности.

Компания Advanced Food Systems – крупнейший североамериканский производитель технологического оборудования для систем промышленного замораживания пищевой продукции и функциональных ингредиентных систем. Год основания 1982, штаб-квартира г.Сомерсет (США)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.