21.11.2008
Источник: foodnewstime.ru
Регион: США
Advanced Food Systems представляет новые уникальные системы, способные снижать содержание жира в молочной продукции на 50-80%

По словам производителя новые системы ReadiCream Milk Plus - не требующие заморозки сухие порошки - способны со временем прийти на смену жирным сливкам и ряду других молочных ингредиентов, благодаря своей способности идеально вписываться в самые распространенные пищевые формулы. В зависимости от сферы применения данные инновационные системы способны снижать содержание жира на 50-80%.
 
Конечные продукты, содержащие в своем составе ReadiCream и Milk Plus по своему аромату и цвету ничем не отличаются от аналогичных продуктов, содержащих ингредиенты с традиционными, высокими уровнями жирности.

Компания Advanced Food Systems – крупнейший североамериканский производитель технологического оборудования для систем промышленного замораживания пищевой продукции и функциональных ингредиентных систем. Год основания 1982, штаб-квартира г.Сомерсет (США)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19