28.10.2011
Источник: www.nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Администрация Нижнего Новгорода 24 ноября проведет открытый аукцион среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (автоцистерн), предназначенных для продажи молока на территории города.

Об этом говорится на сайте горадминистрации.

Согласно сообщению, предметом аукциона является право на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта в местах, определенных схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории города на 2011-2012 годы.

Срок предоставления мест для организации деятельности нестационарных торговых объектов устанавливается с момента заключения договора на право размещения нестационарных торговых объектов (автоцистерн), предназначенных для продажи молока до 17 октября 2012 года.

Аукцион состоит из 258 лотов.

Квалификационный отбор участников аукциона будет проводиться 23 ноября. Заявки для участия в аукционе принимаются с 24 октября по 22 ноября года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом