28.10.2011
Источник: www.nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
Администрация Нижнего Новгорода 24 ноября проведет открытый аукцион среди субъектов малого и среднего предпринимательства на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (автоцистерн), предназначенных для продажи молока на территории города.

Об этом говорится на сайте горадминистрации.

Согласно сообщению, предметом аукциона является право на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта в местах, определенных схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории города на 2011-2012 годы.

Срок предоставления мест для организации деятельности нестационарных торговых объектов устанавливается с момента заключения договора на право размещения нестационарных торговых объектов (автоцистерн), предназначенных для продажи молока до 17 октября 2012 года.

Аукцион состоит из 258 лотов.

Квалификационный отбор участников аукциона будет проводиться 23 ноября. Заявки для участия в аукционе принимаются с 24 октября по 22 ноября года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435