03.02.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
С 1 февраля в райцентре Троицкое в связи с карантином запрещено торговать домашними животными и скотом. Как отмечают в управлении сельского хозяйства Троицкого района, это не должно стать большой проблемой для местных животноводческих предприятий.

В настоящий момент на всех фермах Троицкого района проводится тотальная вакцинация скота от бешенства.

Юрий Волченков, начальник управления АПК Троицкого района прокомментирвоала эту ситуацию следующим образом: «Все фермы находятся под контролем. В связи с карантином им запрещено продавать скот. Я думаю, что больших финансовых потерь от этого предприятия не понесут. В хозяйствах практически нет скота на продажу. Основная часть молодняка сейчас находится на откорме. Реализация молока в районе продолжается. Большая часть ферм сдают его на "Троицкий маслосырзавод". Молоко на предприятии подвергают термической обработке».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435