03.02.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
С 1 февраля в райцентре Троицкое в связи с карантином запрещено торговать домашними животными и скотом. Как отмечают в управлении сельского хозяйства Троицкого района, это не должно стать большой проблемой для местных животноводческих предприятий.

В настоящий момент на всех фермах Троицкого района проводится тотальная вакцинация скота от бешенства.

Юрий Волченков, начальник управления АПК Троицкого района прокомментирвоала эту ситуацию следующим образом: «Все фермы находятся под контролем. В связи с карантином им запрещено продавать скот. Я думаю, что больших финансовых потерь от этого предприятия не понесут. В хозяйствах практически нет скота на продажу. Основная часть молодняка сейчас находится на откорме. Реализация молока в районе продолжается. Большая часть ферм сдают его на "Троицкий маслосырзавод". Молоко на предприятии подвергают термической обработке».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1