03.02.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
С 1 февраля в райцентре Троицкое в связи с карантином запрещено торговать домашними животными и скотом. Как отмечают в управлении сельского хозяйства Троицкого района, это не должно стать большой проблемой для местных животноводческих предприятий.

В настоящий момент на всех фермах Троицкого района проводится тотальная вакцинация скота от бешенства.

Юрий Волченков, начальник управления АПК Троицкого района прокомментирвоала эту ситуацию следующим образом: «Все фермы находятся под контролем. В связи с карантином им запрещено продавать скот. Я думаю, что больших финансовых потерь от этого предприятия не понесут. В хозяйствах практически нет скота на продажу. Основная часть молодняка сейчас находится на откорме. Реализация молока в районе продолжается. Большая часть ферм сдают его на "Троицкий маслосырзавод". Молоко на предприятии подвергают термической обработке».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19