03.02.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
С 1 февраля в райцентре Троицкое в связи с карантином запрещено торговать домашними животными и скотом. Как отмечают в управлении сельского хозяйства Троицкого района, это не должно стать большой проблемой для местных животноводческих предприятий.

В настоящий момент на всех фермах Троицкого района проводится тотальная вакцинация скота от бешенства.

Юрий Волченков, начальник управления АПК Троицкого района прокомментирвоала эту ситуацию следующим образом: «Все фермы находятся под контролем. В связи с карантином им запрещено продавать скот. Я думаю, что больших финансовых потерь от этого предприятия не понесут. В хозяйствах практически нет скота на продажу. Основная часть молодняка сейчас находится на откорме. Реализация молока в районе продолжается. Большая часть ферм сдают его на "Троицкий маслосырзавод". Молоко на предприятии подвергают термической обработке».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом