21.12.2017
Источник: agroportal.ua
Регион: Китай
Новый центр ADAMA занимает площадь 119 тыс.м2 и расположен в индустриальном парке Huai'An, где установлено инновационное и полностью автоматизированное оборудование, упаковочные линии и логистический центр. Объект находится в непосредственной близости к научно-исследовательскому центру ADAMA в Нанкине.

Вместе с центром в Huai'An и объектами Sanonda в городском округе Цзинчжоу, этот новый рабочий центр ADAMA в Китае сейчас является ключевым компонентом глобальных операций ADAMA, наряду с передовым операционным центром компании в Израиле.

Благодаря расположению в провинции Цзянсу, центр получает лучший доступ к сырью и промежуточным продуктам для производства, а также сокращает сроки их поставок. Это позволит ADAMA эффективно предоставлять дифференцированные решения фермерам в Китае и во всем мире.

Руководство китайского кластера компании назвало данное событие важным этапом для ADAMA, поскольку новый современный объект в Huai'An станет надежной стартовой площадкой и будет играть ключевую роль в расширении глобального предложения продуктов, как для китайского, так и для мирового рынка.

Справка: ADAMA является одной из ведущих в мире компаний, которая производит средства защиты растений, предлагая фермерам актуальные продукты и услуги, упрощающие процесс производства агрокультур и повышающие рентабельность производства. ADAMA обслуживает фермеров в более чем 100 странах мира, предоставляя клиентам отличные решения для повышения урожайности растений, а также для борьбы с сорняками, насекомыми и болезнями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1