20.04.2010
Источник: www.novonews.lv
Регион: Латвия
Activia и Actimel все же оказались полезными? Балтийское представительство компании Danone, которую СМИ обвиняют в том, что реклама йогуртов Activia и Actimel не соответствует действительности, прокомментировало сложившуюся ситуацию. Как сообщалось ранее, ученым не удалось установить причинно-следственную связь между потреблением бифидобактерии immunofortis и соответствующими иммунными реакциями организма. В ответ на это в представительстве Danone отметили, что immunofortis в состав вышеупомянутых продуктов не входит.

Французский производитель йогуртов заявил, что уточнит заявки с указаниями полезности Actimel и Activia, ранее поданные в Агентство по безопасности продуктов питания ЕС.

Также в представительстве Danone заверили, что эффективность Actimel и Activia проверена во многих медицинских исследованиях. "Научно доказанная эффективность продуктов Danone не ставится под сомнение; в данном случае речь идет только об оформлении рекламных текстов", - пояснила NovoNews руководитель по маркетингу Danone в странах Балтии Эвия Стреле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49