20.04.2010
Источник: www.novonews.lv
Регион: Латвия
Activia и Actimel все же оказались полезными? Балтийское представительство компании Danone, которую СМИ обвиняют в том, что реклама йогуртов Activia и Actimel не соответствует действительности, прокомментировало сложившуюся ситуацию. Как сообщалось ранее, ученым не удалось установить причинно-следственную связь между потреблением бифидобактерии immunofortis и соответствующими иммунными реакциями организма. В ответ на это в представительстве Danone отметили, что immunofortis в состав вышеупомянутых продуктов не входит.

Французский производитель йогуртов заявил, что уточнит заявки с указаниями полезности Actimel и Activia, ранее поданные в Агентство по безопасности продуктов питания ЕС.

Также в представительстве Danone заверили, что эффективность Actimel и Activia проверена во многих медицинских исследованиях. "Научно доказанная эффективность продуктов Danone не ставится под сомнение; в данном случае речь идет только об оформлении рекламных текстов", - пояснила NovoNews руководитель по маркетингу Danone в странах Балтии Эвия Стреле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное