13.08.2010
Источник: www.upakovano.ru по материалам www.gazettelive.co.uk
Регион: Россия
Молокоперерабатывающая компания Acorn Dairy отмечает выпуск семимиллионной стеклянной бутылки за одну производственную декаду.

Отмечается, что предприятие по старинке вторично использует стеклянные бутылки из-под молока, что предотвращает попадание на городские свалки свыше 168 тонн пластика. В процессе производства молока не используются химические удобрения или гормоны, а качество продукции регулярно отслеживает Soil Association.

Acorn Dairy в течение последних десяти лет занимается выпуском органических молочных продуктов. Штат компании составляет 30 человек. Производственная мощность предприятия равна 50 тысячам молока в неделю. Продукция компании поставляется в супермаркеты, отели и даже на дом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20