13.08.2010
Источник: www.upakovano.ru по материалам www.gazettelive.co.uk
Регион: Россия
Молокоперерабатывающая компания Acorn Dairy отмечает выпуск семимиллионной стеклянной бутылки за одну производственную декаду.

Отмечается, что предприятие по старинке вторично использует стеклянные бутылки из-под молока, что предотвращает попадание на городские свалки свыше 168 тонн пластика. В процессе производства молока не используются химические удобрения или гормоны, а качество продукции регулярно отслеживает Soil Association.

Acorn Dairy в течение последних десяти лет занимается выпуском органических молочных продуктов. Штат компании составляет 30 человек. Производственная мощность предприятия равна 50 тысячам молока в неделю. Продукция компании поставляется в супермаркеты, отели и даже на дом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13143 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)