15.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Республика Бурятия
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит комбикорма по специальным заявкам партнеров из республики Бурятия. С учетом пожеланий компаньонов был разработан специальный рецепт комбикорма для свиней. Он как и другие корма отправляется в регион под торговой маркой "Премиум".

Рецептура отвечает всем требованиям клиентов зерноперерабатывающей компании: высокая питательная ценность, сбалансированный витаминный и минеральный состав и, что немаловажно, доступная цена.

Ачинский комбинат на протяжении 10 лет успешно работает на рынке кормовых смесей и комбикормов восточных регионов России. Эти регионы – лидеры по продажам комбикормов под торговой маркой "Премиум". Неизменными заказчиками продукции выступают крупные птицефабрики, племенные хозяйства и свинокомплексы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016