15.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Республика Бурятия
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит комбикорма по специальным заявкам партнеров из республики Бурятия. С учетом пожеланий компаньонов был разработан специальный рецепт комбикорма для свиней. Он как и другие корма отправляется в регион под торговой маркой "Премиум".

Рецептура отвечает всем требованиям клиентов зерноперерабатывающей компании: высокая питательная ценность, сбалансированный витаминный и минеральный состав и, что немаловажно, доступная цена.

Ачинский комбинат на протяжении 10 лет успешно работает на рынке кормовых смесей и комбикормов восточных регионов России. Эти регионы – лидеры по продажам комбикормов под торговой маркой "Премиум". Неизменными заказчиками продукции выступают крупные птицефабрики, племенные хозяйства и свинокомплексы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13198 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)