15.12.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Республика Бурятия
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит комбикорма по специальным заявкам партнеров из республики Бурятия. С учетом пожеланий компаньонов был разработан специальный рецепт комбикорма для свиней. Он как и другие корма отправляется в регион под торговой маркой "Премиум".

Рецептура отвечает всем требованиям клиентов зерноперерабатывающей компании: высокая питательная ценность, сбалансированный витаминный и минеральный состав и, что немаловажно, доступная цена.

Ачинский комбинат на протяжении 10 лет успешно работает на рынке кормовых смесей и комбикормов восточных регионов России. Эти регионы – лидеры по продажам комбикормов под торговой маркой "Премиум". Неизменными заказчиками продукции выступают крупные птицефабрики, племенные хозяйства и свинокомплексы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск