10.11.2017
Источник: abakan-news.ru
Регион: Республика Хакасия
В ходе проведения проверок была выявлена контрафактная фальсифицированная молочная продукция, производителями которой являются «предприятия-фантомы», отсутствующие по адресам, указанным в товаросопроводительной документации на продукцию и на потребительской упаковке:

— масло сливочное «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% в расфасовке по 180 гр, производитель — ООО «ШКИФ» (630001, Россия, г. Новосибирск, ул. Сухарная, 35).

— масло сладко-сливочное «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% в расфасовке по 180 гр, производитель — ООО «Танаис» (630051, Россия, Новосибир-ская область, г. Новосибирск, ул. Европейская, д. 60 б).

Во всех случаях выявления фальсифицированной продукции Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия приняты меры, предусмотренные законодательством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Сырная деревня (Рязанская область)
Адрес:  Рязанская область, р. п. Шилово, ул. Липаткина дом 136 а 
 
А7 АГРО-РБ, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Зианчуринский район, д Трушино, ул. Дружбы, д. 17А 
 
Епов Л., КФХ
Адрес:  Республика Коми, Усть-Куломский район, с. Усть-Кулом  
 
Новое Кулу, КФХ
Адрес:  Магаданская область, Тенькинский городской округ, село Кулу