05.02.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
А. Пономарев: руководство СОЮЗМОЛОКО виновато в провале молочной отрасли
"Мое мнение о союзе (СОЮЗМОЛОКО - ред) в том, что ответственность за провальную тему в молочной отрасли, помимо бывшего руководства Минсельхоза в лице Елены Скрынник, несет и руководство союза", - прокомментировал развитие отраслевого объединения корреспонденту ИА DairyNews Аркадий Пономарев, депутат ГД РФ, председатель совета РСПМО.

"Не для кого не секрет, что многие решения, которые были приняты и действия, которые были сделаны, для отрасли, подготовлены были совместно экс-руководством МСХ и руководством СОЮЗМОЛОКО. Ответственность нужно понимать", - высказался А. Пономарев. -"Учитывая то положение, в котором сегодня находится молочная отрасль, вопрос объединения молочных союзов необходимо ставить. На сегодняшний день отрасль может спасти только объединение. Потом, возможно, это будет во что-то трансформироваться. Но сегодняшняя ситуация такова, что только сообща мы решим многие вопросы. Сегодня ситуация слишком серьезна, чтобы делать "раздрай", неважно даже между кем: союзами или Минсельхозом и союзом". 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20