09.10.2012
Источник: vesti.ru
Регион: Россия
О том, как будет функционировать субсидирование производителей мясо-молочной продукции, в студии программы "Утро России" рассказал председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко.

По словам Даниленко, те критерии, которые разработаны для субсидирования фермеров, слишком высоки: на помощь могут рассчитывать только те, у кого и так дела идут неплохо. Однако эти критерии еще не окончательные и могут меняться. Этот вопрос будет прорабатываться с экспертами с целью сделать так, чтобы как можно больше производителей имели доступ к помощи от государства и, соответственно, могли продавать молоко потребителю по доступной цене.

Гость
политиканство, впрочем, для Андрея это не новая роль

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49