30.09.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Первые поставки на условиях федерального лизинга в хозяйства Сибири были осуществлены компанией «Росагролизинг» в 2002 году. За восемь лет сотрудничества сельхозтоваропроизводители округа приобрели через государственную компанию техники, оборудования и племенной продукции на общую сумму свыше 10 млрд рублей. Об этом сообщает ИА DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

В рамках заключенных договоров предприятиям СибФО поставлено более 4 тыс. 700 единиц сельхозтехники, в том числе свыше 2 тыс. 600 комбайнов, 800 тракторов и более 1 тыс. 200 единиц автомобильной и почвообрабатывающей техники.

С образцами сельскохозяйственной техники, поставляемой на условиях федерального лизинга, аграрии округа могут ознакомиться на торгово-выставочн! ой площадке Росагаролизинга, открытой в конце августа в Новосибирске. Это первый специализированный комплекс компании в Сибирском федеральном округе.

Аграрии СибФО приобретают в лизинг и племенную продукцию. За весь период сотрудничества Росагролизинг поставил в регионы Сибири более 12 тыс. голов племенной продукции. Самые крупные партии КРС мясных и молочных пород были переданы сельхозтоваропроизводителям Алтайского края и Иркутской области.

При участии Росагролизинга в шести регионах Сибири создано и модернизировано более 12 тыс. 500 скотомест. Также в результате сотрудничества с государственной компанией в Иркутской области были созданы две модульные фабрики по переработке молока производственной мощностью 1 т/сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704