01.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Свердловская обл.
: В Свердловской области завершена модернизация нескольких ферм В 2010 году из областного бюджета региона было направлено 43 млн. рублей в виде субсидий на строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Подробности реконструкции ИА DairyNews сообщили в Союзе животноводов Урала.

Были реконструированы и модернизированы пять объектов, в том числе в СПК «Пригородное» введен в эксплуатацию доильный зал на 800 голов и произведена реконструкция корпусов на 800 голов, в колхозе «Урал» завершена модернизация молочно-товарной фермы на 200 голов, в  ООО «Шиловское» завершена модернизация системы доения первой очереди молочного комплекса на 200 голов, в  СПК «Килачевский» завершена модернизация второй очереди молочно-товарной фермы на 600 голов, в ЗАО «Агрофирма «Патруши» завершены работы по расширению молочно-товарной фермы до 1800 голов, строительство коровника № 3 на 600 голов.

Кроме того, в рамках развития областной программы молочного животноводства реализуются мероприятия по строительству, реконструкции и модернизации пилотных семейных ферм и перерабатывающих цехов на базе крестьянских фермерских хозяйств.                  

В 2010 году крестьянскими фермерскими хозяйствами с участием бюджетных средств построено и модернизировано 3 животноводческие фермы на 670 скотомест (ИП Овсепян Н.А., ИП Мехоношин В.П., КХ Кутенева С.В.). Продолжается модернизация двух объектов молочного животноводства на 800 скотомест (КХ «Юрмач», КХ Аникьева А.В.).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016