06.10.2008
Источник: foodretail.ru
 В Шекинском районе Азербайджана открылась молочная фабрика

На днях в Шекинском районе Азербайджана открылось азербайджано-турецкое предприятие Sheki Agro Industries. Основатель компании Эркан Тапан сообщил, что в фабрику вложено около 15 млн. евро инвестиций. По его словам, производственная мощность молочной фабрики составляет 15 тыс. литров молока в день.

«Для предприятия было закуплено 612 коров молочной породы. Нашей целью является также выход и на внешние рынки. Sheki Agro Industries является нашим большим проектом в секторе сельского хозяйства Азербайджана.

Эта молочная фабрика является самым большим предприятием в данной области не только в Азербайджане, но на всем Кавказе», - заявил Э.Тапан. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 410 Владимир Смирнов
Жерелево, СПК
Адрес:  Калужская обл., Куйбышевский район, с. Жерелево
Агрофирма «Племзавод Заря», ООО
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, с. Трубино, ул. Юбилейная, д. 43
Белоусовский, ООО АПК
Адрес:  Калужская обл., Жуковский район, д. Верховье
БОКМО, ООО
Адрес:  Калужская область, Боровский район, д. Коростелево