06.10.2008
Источник: foodretail.ru
 В Шекинском районе Азербайджана открылась молочная фабрика

На днях в Шекинском районе Азербайджана открылось азербайджано-турецкое предприятие Sheki Agro Industries. Основатель компании Эркан Тапан сообщил, что в фабрику вложено около 15 млн. евро инвестиций. По его словам, производственная мощность молочной фабрики составляет 15 тыс. литров молока в день.

«Для предприятия было закуплено 612 коров молочной породы. Нашей целью является также выход и на внешние рынки. Sheki Agro Industries является нашим большим проектом в секторе сельского хозяйства Азербайджана.

Эта молочная фабрика является самым большим предприятием в данной области не только в Азербайджане, но на всем Кавказе», - заявил Э.Тапан. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2