15.06.2009
Источник: 7info.ru
Регион: Рязанская обл.
В четверг, 11 июня, на базе ООО «Рязанские сады» Старожиловского района Рязанской области состоялся семинар-совещание на тему «Прогрессивные технологии заготовки кормов». В семинаре приняли участие начальники и специалисты районных управлений сельского хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, представители заводов изготовителей сельскохозяйственной техники.

Выступая на семинаре, глава Старожиловского района Николай Жданов сообщил, что сейчас на Старожиловском молзаводе закупочная цена за 1 кг молока высшего сорта составляет 7,9 руб.

– Эта цена примерно равна себестоимости, и естественно, здесь большое значение имеет предоставление субсидий, которые желательно получать вовремя, без задержки. Мы понимаем, что сейчас это не просто, но хотелось бы затронуть эту тему, чтобы увереннее провести заготовку кормов. Не за горами и уборочные работы, которые вызовут особенное напряжение в плане экономических затрат, – отметил Николай Жданов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13372 Александра Смородина
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово