15.06.2009
Источник: 7info.ru
Регион: Рязанская обл.
В четверг, 11 июня, на базе ООО «Рязанские сады» Старожиловского района Рязанской области состоялся семинар-совещание на тему «Прогрессивные технологии заготовки кормов». В семинаре приняли участие начальники и специалисты районных управлений сельского хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, представители заводов изготовителей сельскохозяйственной техники.

Выступая на семинаре, глава Старожиловского района Николай Жданов сообщил, что сейчас на Старожиловском молзаводе закупочная цена за 1 кг молока высшего сорта составляет 7,9 руб.

– Эта цена примерно равна себестоимости, и естественно, здесь большое значение имеет предоставление субсидий, которые желательно получать вовремя, без задержки. Мы понимаем, что сейчас это не просто, но хотелось бы затронуть эту тему, чтобы увереннее провести заготовку кормов. Не за горами и уборочные работы, которые вызовут особенное напряжение в плане экономических затрат, – отметил Николай Жданов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 139 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5