15.06.2009
Источник: 7info.ru
Регион: Рязанская обл.
В четверг, 11 июня, на базе ООО «Рязанские сады» Старожиловского района Рязанской области состоялся семинар-совещание на тему «Прогрессивные технологии заготовки кормов». В семинаре приняли участие начальники и специалисты районных управлений сельского хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, представители заводов изготовителей сельскохозяйственной техники.

Выступая на семинаре, глава Старожиловского района Николай Жданов сообщил, что сейчас на Старожиловском молзаводе закупочная цена за 1 кг молока высшего сорта составляет 7,9 руб.

– Эта цена примерно равна себестоимости, и естественно, здесь большое значение имеет предоставление субсидий, которые желательно получать вовремя, без задержки. Мы понимаем, что сейчас это не просто, но хотелось бы затронуть эту тему, чтобы увереннее провести заготовку кормов. Не за горами и уборочные работы, которые вызовут особенное напряжение в плане экономических затрат, – отметил Николай Жданов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19