26.01.2010
Источник: omsk.rfn.ru
Регион: Омская обл.
Дешёвые и при этом качественные молочные продукты собираются выпускать на горьковском молзаводе. Пусконаладочные работы должны завершиться к марту. 22 января здесь побывали участники выездного заседания Областного правительства. Следуя его рекомендациям горьковчане уже несколько лет назад начали работать над созданием замкнутого технологического цикла "от поля до стола." Это предприятие должно стать последним звеном этой цепочки.

Впервые местный агрокомплекс заявил о себе на губернских ярмарках, представив свежее мясо по очень привлекательным ценам. Они объясняются тем, что животноводческим фермам не приходится тратиться на дорогие корма. Их выращивают и призводят сами. Это же позволит поставить дешёвое сырьё молзаводу. Ещё один фактор снижения цен - реализация продуктов без посредников. Как эффективную оценил региональный кабинет министров и работу района в целом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка