26.01.2010
Источник: omsk.rfn.ru
Регион: Омская обл.
Дешёвые и при этом качественные молочные продукты собираются выпускать на горьковском молзаводе. Пусконаладочные работы должны завершиться к марту. 22 января здесь побывали участники выездного заседания Областного правительства. Следуя его рекомендациям горьковчане уже несколько лет назад начали работать над созданием замкнутого технологического цикла "от поля до стола." Это предприятие должно стать последним звеном этой цепочки.

Впервые местный агрокомплекс заявил о себе на губернских ярмарках, представив свежее мясо по очень привлекательным ценам. Они объясняются тем, что животноводческим фермам не приходится тратиться на дорогие корма. Их выращивают и призводят сами. Это же позволит поставить дешёвое сырьё молзаводу. Ещё один фактор снижения цен - реализация продуктов без посредников. Как эффективную оценил региональный кабинет министров и работу района в целом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56