20.04.2009
Источник: prm.ru
Регион: Пермский край
Западно-Уральский банк Сбербанка России сообщает об открытии кредитной линии на сумму 26 млн рублей крупнейшему в Верхнекамье оптовому поставщику мясной и молочной продукции ООО «БелКом». Очередное соглашение об открытии кредитной линии между компанией и банком заключается на один год с целью пополнения оборотных средств предприятия и расширения ассортимента поставки продуктов первой необходимости в северные города края.

Как сообщают в  пресс-службебанка, Сбербанк является основным финансовым партнером ООО «Белком». За пятилетний период сотрудничества отработано более 20 кредитных договоров и соглашений на общую сумму более 190 миллионов рублей.

ООО «Белком» занимается фасовкой сливочного масла под собственным брендом «Первый хладокомбинат», осуществляет торговлю куриным яйцом, молочными продуктами (питьевое молоко, йогурт, кефир, сливки и т.п.). Доля предприятия на рынке составляет не менее 80%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20