20.04.2009
Источник: prm.ru
Регион: Пермский край
Западно-Уральский банк Сбербанка России сообщает об открытии кредитной линии на сумму 26 млн рублей крупнейшему в Верхнекамье оптовому поставщику мясной и молочной продукции ООО «БелКом». Очередное соглашение об открытии кредитной линии между компанией и банком заключается на один год с целью пополнения оборотных средств предприятия и расширения ассортимента поставки продуктов первой необходимости в северные города края.

Как сообщают в  пресс-службебанка, Сбербанк является основным финансовым партнером ООО «Белком». За пятилетний период сотрудничества отработано более 20 кредитных договоров и соглашений на общую сумму более 190 миллионов рублей.

ООО «Белком» занимается фасовкой сливочного масла под собственным брендом «Первый хладокомбинат», осуществляет торговлю куриным яйцом, молочными продуктами (питьевое молоко, йогурт, кефир, сливки и т.п.). Доля предприятия на рынке составляет не менее 80%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5