19.08.2009
Источник: ПРАЙМ-ТАСС Северо-Запад
Регион: Россия
 "Прогресс-Нева Лизинг" и "Холод Славмо" заключили договор лизинга на сумму более 2 млн руб Компания "Холод Славмо" получила в финансовую аренду оборудование для производства мороженого, сумма договора лизинга, заключенного с ООО "Прогресс-Нева Лизинг" /Санкт-Петербург/, составила более 2 млн руб, сообщила сегодня пресс-служба ООО "Прогресс-Нева Лизинг". Срок лизинга – 36 месяцев.

Сотрудничество "Прогресс-Невы Лизинг" и "Холод Славмо" началось в 2004 г. За время партнерства предприятию "Холод Славмо" было передано в лизинг разнообразное оборудование для изготовления мороженого, включая автоматизированные производственные линии по выпечке вафельных рожков, глазировке и фасовке, а также торговые автоматы для продажи мороженого. Общая сумма договоров финансовой аренды между "Прогресс-Невой Лизинг" и предприятием превышает 56,6 млн руб.

"Холод Славмо" является одним из крупнейших производителей мороженого на Северо-Западе, успешно работает на рынке с 2000 г. Компания постоянно расширяет ассортимент производимой продукции, насчитывающий более 100 наименований мороженого.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" универсальная лизинговая компания, предоставляющая комплекс лизинговых услуг по всем направлениям бизнеса. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России. ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 г. На конец 2008 г лизинговый портфель "Прогресс-Невы Лизинг" составляет 2,78 млрд руб, сумма лизинговых платежей к получению – 1,3 млрд руб, количество действующих договоров финансовой аренды – 772.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 55 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис