19.08.2009
Источник: ПРАЙМ-ТАСС Северо-Запад
Регион: Россия
 "Прогресс-Нева Лизинг" и "Холод Славмо" заключили договор лизинга на сумму более 2 млн руб Компания "Холод Славмо" получила в финансовую аренду оборудование для производства мороженого, сумма договора лизинга, заключенного с ООО "Прогресс-Нева Лизинг" /Санкт-Петербург/, составила более 2 млн руб, сообщила сегодня пресс-служба ООО "Прогресс-Нева Лизинг". Срок лизинга – 36 месяцев.

Сотрудничество "Прогресс-Невы Лизинг" и "Холод Славмо" началось в 2004 г. За время партнерства предприятию "Холод Славмо" было передано в лизинг разнообразное оборудование для изготовления мороженого, включая автоматизированные производственные линии по выпечке вафельных рожков, глазировке и фасовке, а также торговые автоматы для продажи мороженого. Общая сумма договоров финансовой аренды между "Прогресс-Невой Лизинг" и предприятием превышает 56,6 млн руб.

"Холод Славмо" является одним из крупнейших производителей мороженого на Северо-Западе, успешно работает на рынке с 2000 г. Компания постоянно расширяет ассортимент производимой продукции, насчитывающий более 100 наименований мороженого.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" универсальная лизинговая компания, предоставляющая комплекс лизинговых услуг по всем направлениям бизнеса. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России. ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 г. На конец 2008 г лизинговый портфель "Прогресс-Невы Лизинг" составляет 2,78 млрд руб, сумма лизинговых платежей к получению – 1,3 млрд руб, количество действующих договоров финансовой аренды – 772.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66