29.05.2009
Источник: newvers.ru
Регион: Россия
Сегодня на предприятии "Пугачевское молоко" началась выплата зарплаты и пособий работникам предприятия. Перечисленные на предприятие деньги в сумме 1 млн рублей позволяют погасить более половины суммы задолженности предприятия перед работниками. Вопрос выплаты владельцами "ПМ" оставшейся суммы долга работникам остается на контроле депутатов Саратовской облдумы.

Напомним, что ситуация с погашением долгов перед пугачевцами сдвинулась с мертвой точки после вмешательства вице-спикера Госдумы Вячеслава Володина, которого сокращенные работники предприятия попросили о помощи во время его недавней поездки в Пугачев. Володин призвал облдепов и органы прокуратуры вмешаться в конфликтную ситуацию, а также напомнил, что недавно по инициативе Президента РФ Дмитрия Медведева был принят закон, наделяющий прокуроров правом обращаться в суд с целью защиты социальных прав граждан.

На состоявшемся после этого рабочем совещании в областной думе председатель облдумы Валерий Радаев потребовал, чтобы до 1 июня холдинг "Нарат", имеющий непосредственное отношение к проблемам "ПМ", выплатил все свои долги перед пугачевцами. "Ситуация сложилась непростая, и мы не выйдем из нее, если и дальше будем прикрываться законами, а не решать с их помощью реальные проблемы жителей области облправительство должно подключиться и также жестко контролировать эту ситуацию, иначе мы будем требовать отставки министра сельского хозяйства. Чья бы фамилия за этим не стояла, мы будем на стороне людей", − заявил Радаев.

В итоге встречи представитель холдинга "Нарат" заверил присутствующих, что деньги в сумме 1 млн рублей на частичную выплату зарплаты и пособия будут перечислены в кратчайшие сроки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово