06.07.2010
Источник: aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
В Удмуртской республике будет реализована ведомственная целевая программа «Развитие и укрепление материально-технической базы государственной ветеринарной службы на 2011-2013 годы».

Президиум Правительства определил заказчиком программы Главное управление ветеринарии по Удмуртской республике и поручил разработать проект документа до 1сентября, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе правительства Удмуртии.

На приобретение диагностического оборудования, специального автотранспорта, реконструкцию и ремонт помещений предполагается за три года из всех источников финансирования привлечь 75 миллионов рублей.

Как отмечают в пресс-службе, реализация программы позволит создать стойкое благополучие по заразным болезням в животноводстве и ежегодно предотвращать ущерб в размере 300 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом