06.07.2010
Источник: aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
В Удмуртской республике будет реализована ведомственная целевая программа «Развитие и укрепление материально-технической базы государственной ветеринарной службы на 2011-2013 годы».

Президиум Правительства определил заказчиком программы Главное управление ветеринарии по Удмуртской республике и поручил разработать проект документа до 1сентября, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе правительства Удмуртии.

На приобретение диагностического оборудования, специального автотранспорта, реконструкцию и ремонт помещений предполагается за три года из всех источников финансирования привлечь 75 миллионов рублей.

Как отмечают в пресс-службе, реализация программы позволит создать стойкое благополучие по заразным болезням в животноводстве и ежегодно предотвращать ущерб в размере 300 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б