04.08.2010
Источник: radiolemma.ru
Регион: Приморский край
В Приморье действует 28 молокоперерабатывающих предприятий. Причем, молочный напиток выпускают только два из них. Остальные заявляют, что производят продукцию из натурального молока. Специалисты Роспотребнадзора ведут постоянный контроль за соблюдением всех требований безопасности при производстве продукции и ее дальнейшей реализации в розничной торговле. Р

Так, при проверке Арсеньевского молочного комбината и молокозавода «Ханкайская долина» были выявлены некоторые нарушения технологического процесса и санитарных норм, рассказала нам начальник отдела по надзору по гигиене питания краевого управления Роспотребнадзора Галина Лаухина.

Кроме того, по словам эксперта, нарушения были зафиксированы и на заводе «Кировское молоко». Причем, при повторной проверке выяснилось, что директор предприятия проигнорировал все предписания. За что был наказан повторно.

В течение первого полугодия специалисты Роспотребнадзора проводили проверки проб молочной продукции на соответствие санитарно-химическим и микробиологическим показателям.  Нарушения были выявлены при производстве нескольких видов продукции заводов  Ханкайского, Уссурийского, Михайловки и Арсеньева, сообщила корреспонденту радио "Лемма" Галина Лаухина.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28