09.10.2008
Источник: gpu-ua.info
Регион: Украина

Черниговское территориальное отделение Антимонопольного комитета признало виновным в антиконкурентном заговоре 12 молокозаводов области. На них наложили штраф в 68,5 тыс. грн. Всего в области 18 таких заводов.

— 1 февраля большинство предприятий Черниговщины снизили закупочные цены на молоко от населения с 1,6 до 1,5 грн, — рассказывает Наталия Казацкая, 48 лет, из областного территориального отделения АМК. — Цены упали одновременно на одну и ту же сумму — 10 копеек. Пять месяцев длилось расследование. С каждого завода мы брали документы и анализировали его деятельность. Пришли к выводу, что снижение закупочных цен экономически необоснованно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы