09.10.2008
Источник: gpu-ua.info
Регион: Украина

Черниговское территориальное отделение Антимонопольного комитета признало виновным в антиконкурентном заговоре 12 молокозаводов области. На них наложили штраф в 68,5 тыс. грн. Всего в области 18 таких заводов.

— 1 февраля большинство предприятий Черниговщины снизили закупочные цены на молоко от населения с 1,6 до 1,5 грн, — рассказывает Наталия Казацкая, 48 лет, из областного территориального отделения АМК. — Цены упали одновременно на одну и ту же сумму — 10 копеек. Пять месяцев длилось расследование. С каждого завода мы брали документы и анализировали его деятельность. Пришли к выводу, что снижение закупочных цен экономически необоснованно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки