22.01.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: Россия
 Д.Медведев: реализация нацпроектов продолжится Президент России Дмитрий Медведев призвал министров и губернаторов избавляться от «кризисного мышления» и заявил, что реализация приоритетных национальных проектов в России продолжится. «Я сформулировал цель нашего экономического развития на ближайшие годы. Она заключается в модернизации экономики, создании современной, инновационной, сильной, эффективной экономики, за которую нам не стыдно будет, не сырьевой. Но работа с национальными проектами будет продолжена», - сказал Медведев, подводя итоги заседания Совета по реализации нацпроектов.

По его словам, это одна из самых удачных социальных программ за последние 20 лет.

«Если говорить предельно откровенно, то, наверное, единственная масштабная и в достаточной мере универсальная. Я об этом говорю не потому, что занимался этим в правительстве, а потому, что это действительно так», - заявил президент.

Медведев до того, как возглавил Россию в мае 2008 года, курировал на посту первого вице-премьера реализацию национальных проектов в сфере образования, медицины, жилья и сельского хозяйства.

«Нам пора выходить из кризисного мышления - этого мы не можем, это посмотрим, что будет в следующем году, пока делать ничего не будем. Всем пора работать, в том числе заниматься национальными проектами», - сказал президент.

«Да, конечно, у нас не возникнет нового бюджета, хотя мы посмотрим, что будет в течение года. Но мы и прошлый год не потеряли в работе с национальными проектами - работали достаточно интенсивно, хотя в меру наших финансовых возможностей. В этом году нам нужно уже поменять мышление», - считает глава государства.

Медведев призвал к консолидированной работе правительство, регионы, парламент, политические партии.

«Это наша общая задача, это социальный облик нашей страны. Образование, здоровье, сельское хозяйство - важнейшие вещи, всем этим необходимо заниматься, и другого механизма мы пока не создали. Поэтому будем работать. Надеюсь, что все структуры, которые занимались этой проблематикой, включатся в работу безотлагательно. По итогам сегодняшней работы я дам перечень поручений», - заключил он

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435